Questo è un dolce o meglio biscotto che io amo molto e che facevo sempre cn mamma
Ingredienti:500gr farina-300 gr zucchero-3 uova- 3 cucchiai di olio extravergine-1/2 bicchiere di latte-1 limone grattuggiato--1 bustina di lievito-1 vanillina-10gr semi anice
In una ciottola montate x 10 minuti le uova intere cn lo zucchero.Qnd il composto sarà chiaro e spumoso aggiungere poco a poco la farina,il latte,l'olio,i semi d'anice e il lievito.Amalgamare cn cura il composto facendolo divenire sodo ed elastico.Con le mani date all'impasto la forma di filoni di pane e adagiateli su una telia da forno ovviam rivestita da carta forno.Infornare e cuocere a 170 gradi x 45 minuti.Qnd saranno tiepidi tagliatelia fettine e rimetteteli in forno caldo a biscottare i lati x 5 minuti.
Questo è un dolce o meglio biscotto che io amo molto e che facevo sempre cn mamma e anke se nn mo particolarm l'anice devo dire che sn buonissimi uno tira l'altro!X me è uno dei dolci dei ricordi!