Questa è una delle tortillias che ho cucinato.
Comprate le tortillias
4 salsicce
2 cucchiai d’olio
1 cipolla
1 cucchiaio di cumino
2 cucchiaini di pepe di cayenna
1 cucchiaino di paprica
150 gr di gruyère
sale
Preparare la salsa enchiladas e lasciatela da parte
Sbucciare la cipolla, tagliarla a listarella e soffriggerla in una padella antiaderente
Togliere le cipolle
e far rosolare le salsicce spellate e sbriciolate.
Aggiungere il cumino il pepe e la paprika e lasciar cuocere un paio di minuti.
Su ogni tortilla spalmare la salsa enchilada, aggiungere la salsiccia, la cipolla ed il formaggio spezzettato.
Arrotolare le tortillas
metterle in una pirofila e cospargetele con la salsa rimasta e del formaggio.
Cuocere 10 minuti a 180° in forno preriscaldato (volendo potete anche usare un testo romagnolo).
Servire immediatamente.