Semplice e veloce...
Prendo 3 uova, le peso con tutto il guscio....
le rompo e con lo sbattitore eletytrico frullo per 3 minuti
poi aggiungo lo zucchero in quantuità uguale al peso delle uova
sbatto il tutto per altri tre minuti
prendo un bicchiere di plastica usa e getta
lo riempo di latte freddo e aggiungo all'impasto che frullo altri 3 minuti
lo stesso bicchiere lo riempo per metà con olio di semi vari e
aggiungo all'impasto e frullo altri 3 minuti
- a questo punto aggiungo della cannella in polvere, ma la torta è buona anche semplice -
per ultimo setaccio e aggiungo una bustina di lievito in polvere per dolci.
Metto in una tortiera, e inforno a 150° per 40/45 minuti, fare la prova stecchino prima di tirar fuori la torta.
Io la uso come base per tantissime variazioni, ma i miei bambini e nipoti la divorano così..semplice, semplice!
Questa l'ho fatta per la sua prima confessione avevo usato 5 uova e fatta rettangolare, poi anna ha scelto un'immagine che ho stampato , ritagliata e messo il contorno sulla torata riempendo l'angioletto di zucchero a velo, uno stencil per dolci casalingo ghgh