Boh, pensavo di aver già messo la ricetta ma non la trovo più!!
ingredienti :
3 uova
4 cucchiai di zucchero
250 gr di mascarpone e 250 di ricotta
400 gr savoiardi
caffè e latte
cacao
Ricetta :
1- Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a fare diventare una crema spumosa
2- Aggiungere il mascarpone e la ricotta
3- Monta a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale (devono risultare "immobili", cioè se si rovescia la bacinella dv si sono sbattuti non deve scendere)
4- Amalgamare gli albumi alla crema molto delicatamente fino a quando otterrai una crema fluida (non deve essere nè troppo solida, nè troppo liquida)
5- fare un a moka di kaffe e aggiungere il latte (solo caffè secondo me è trppo forte)
6- Prendere una pirofila rettangolare
7- Inzuppare poco i savoiardi nel caffèlatte e formare un primo strato, poi uno strato di crema, un altro di savoiardi ed un altro di crema
8- lasciare in frigo un paio d ore e poi Spolverizzare di cacao