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 Chisolini (o gnocchi fritti)

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Samantha
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MessaggioTitolo: Chisolini (o gnocchi fritti)   Mer Mar 24, 2010 10:04 am

una specialità piacentina da leccarsi le dita... sembrano pesanti ma se ben fatti sono leggeri e gustosi...

preparate la classica pasta per la pizza e preparate dei quadratini alti un paio di millimetri (io solitamente uso il buco piu' grande dell'imperia).
se li lasciate lievitare anche qualche minuto si alzeranno ancora un pochino.
fate scaldare una pentola d'olio (alta e non bassa).
tuffateceli un paio alla volta e li vedrete gonfiare... quando sono dorati appoggiateli su un piatto e servite caldi...

si sposano molto bene con il salume in generale ma anche son formaggi e anche da soli non sono per niente male!!!!



segreto... se usate lo scottex va bene... ma la cosa migliore è la carta dei sacchetti del pane perchè anche se si raffreddano restano croccanti...

buon appetito!!!!

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Apuleio
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MessaggioTitolo: Re: Chisolini (o gnocchi fritti)   Gio Mar 25, 2010 7:00 pm

si si lo conosco lo gnocco fritto....ma non sapevo che si fa con la pasta della pizza!!

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Morgana
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MessaggioTitolo: Re: Chisolini (o gnocchi fritti)   Ven Mar 26, 2010 10:57 am

mmmm buono!!!ma dentro nn hanno nulla?vorrei proprio assaggiarli.

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Tulcas
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MessaggioTitolo: Re: Chisolini (o gnocchi fritti)   Ven Mar 26, 2010 3:46 pm

in teoria non hanno nulla dentro ma nessuno vieta di farcirli con mozzarella, ragù etc
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Apuleio
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MessaggioTitolo: Re: Chisolini (o gnocchi fritti)   Ven Mar 26, 2010 6:54 pm

Tulcas ha scritto:
in teoria non hanno nulla dentro ma nessuno vieta di farcirli con mozzarella, ragù etc

seeee tulcas.......morgana pensava alla nutella geek affraid

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Tulcas
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MessaggioTitolo: Re: Chisolini (o gnocchi fritti)   Ven Mar 26, 2010 7:53 pm

minja è vero li ho provati anche con la nutella (forse erano le tigelle), però vuoi mettere una bella mozzarella filante (magari di bufala) con del ragù di cinghiale(eheheh)?
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Apuleio
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MessaggioTitolo: Re: Chisolini (o gnocchi fritti)   Ven Mar 26, 2010 9:17 pm

slurp.....

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Morgana
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MessaggioTitolo: Re: Chisolini (o gnocchi fritti)   Sab Mar 27, 2010 9:32 pm

nutellaaaaaaaaaaaaaa mmmmmmmm!!!Sam mandamene un carretto!

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Samantha
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MessaggioTitolo: Re: Chisolini (o gnocchi fritti)   Mer Mar 31, 2010 9:06 am

ragazzi non si possono farcire altrimenti non si gonfiano....
altrimenti fate il pane fritto in quel modo e non i chisolini...

Apu ci sono tante ricette ma sicuramente quelli originali e migliori sono quelli con la pasta per la pizza perchè restano veramente leggeri.

Morghy non posso spedirteli perchè si mangiano caldi caldi caldi però lo metto nella lista delle cose da fare quando ci incontreremo...

con la nutella non sono il massimo... si possono fare però con pasta dolce e ricoprirli di nutella... tipo le chiacchiere o sprelle o bugie (non so mai come chiamarle ihihihihih)

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Samantha
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MessaggioTitolo: Re: Chisolini (o gnocchi fritti)   Mer Mar 31, 2010 9:07 am

Tulcas ha scritto:
minja è vero li ho provati anche con la nutella (forse erano le tigelle), però vuoi mettere una bella mozzarella filante (magari di bufala) con del ragù di cinghiale(eheheh)?

e poi sai la tua dietologa?! ihihihihih

cmq è un peccato sprecare il sugo di cinghiale con i chisolini... quello si mangia con la polenta!!! GNAGM GNAM... anche lo spezzatino di cinghiale è buono così e lo preferisco di gran lunga!

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