questa è una ricetta super segreta di Marco... se prendete nota su un pz di carta dopo averla provata dovete far sparire le prove mangiandovi gli appunti!!! Marco ha occhi ovunque!!!
Prendete una confezione di pesche sciroppate.
Togliete le pesche e adagiatele in una teglia o addirittura subito sui piatti che servirete ai vs ospiti.
Prendete lo sciroppo rimasto e mescolatelo in una ciotola con del cioccolato amaro finchè otterrete una crema abbastanza liquida. Lasciatela riposare in frigo qualche minuto... anche qualche ora ancora meglio... deve essere bella fresca.
A parte prendete degli amaretti e fateli a pezzettini... solitamente io li metto tra due scottex e poi li pesto con il mattarello pensando che sia una persona che amo alla follia...
Prendete le pesche e versateci al centro la crema che ovviamente andrà a finire anche sul piatto e va benissimo!
Prendete gli amaretti e metteteli sempre al centro e anche intorno... insomma sbizzarritevi... non sulla tavola almeno che non abbiate un gatto particolarmente goloso... o qualche invitato con gusti particolari!
Per finire se veramente volete fare contenti i golosi prendete la panna spray (prechè si fa prima! ma sapete benissimo che è più buona quella montata al momento!!!) e mettetene un po' ovq... anche qui sbizzarretivi ovviamente come la nota sopra... lasciando stare mobili, pareti, o persone varie, sempre chenon vogliate che la serata prenda una piega al quanto strana (o piacevole! a voi la scelta
).
Buon appetito streghette e stregoni!